ОДА МЭРУ

Виталий Калинин 2
Нет, здесь вы не найдёте лицемера!
Я не боюсь нажить себе врага.
Я по заслугам прославляю Мэра,
Мне искренность моя лишь дорога.
 
И так проходит вечность день за днём,
Он места никому не уступает.
Мы думаем лишь об одном о нём,
А он о каждом здесь переживает.
 
Ему б сейчас по дому походить,
И побродить у старого колодца,
А, может, и корову подоить,
И в травах очутиться, где придётся.
 
Он триста лет без отпуска живёт,
И каждый день субботник и воскресник,
И вера моя в Мэра не умрёт!
И, значит, вера в мэра не воскреснет!

Номер банковской карты Сб банка 6390 0238 9089 8130 91

6 марта 2017