Судьба свела нас в юности не зря!

Розалия Мартысь
К истокам счастья я отправлюсь в юность,
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Когда меня твоя любовь коснулась
И повела по жизни за собой.

В семейной жизни всякое бывало:
Разлуки, встречи, радости, беда…
Судьба забот доставила немало,
Но счастье было рядышком всегда.

Оно светило нам в ночи зарницей,
Как солнце, согревало каждый день,
Улыбкой украшало наши лица
И прогоняло прочь печали тень…

Подарком мне был первенец-сынишка:
Характером и внешностью в отца.
Он рос забавным, озорным мальчишкой -
Нас вызывали в школу без конца…

Но ты был горд: пацан растёт мужчиной
И будущим защитником страны!
Он никогда не дрался без причины,
А силы были часто не равны!

Тут жизнь над нами вновь захлопотала:
Дочурка родилась в семье у нас.
Росла невеста наша, подрастала,
А мы от счастья не смыкали глаз!

Теперь уж повзрослели наши дети:
У каждого из них своя семья…
А мы с тобой счастливей всех на свете:
Судьба свела нас в юности не зря!