Моя бескрайняя любовь

Анна Толкачёва
Твое минутное молчанье,
Колышет ветер волос мой.
Обнявшись нежно на прощанье,
Опять расстанемся с тобой.

Я провожу невольно взглядом,
Тебя увидев, рада дню.
Уже уехал… все же рядом –
Частичку в сердце я храню.

И с нетерпеньем ожидаю,
Когда меня согреешь вновь.
Я без тебя так замерзаю –
Моя бескрайняя любовь!


(фото из личного архива)