Не убежать...

Ирина Половинкина 972
И пусть бежит он без оглядки прочь,
А суждено ему обратно возвратиться.
И на руинах им же сотворённых, в точь,
Как после битвы снова возродиться.

И только здесь, где он и побеждён
Он сможет вновь, вернуть душе свободу.
Где тёплым ветром пепел разнесён
Костра любви, в который лил он воду.