Утро..

Евгений Бакановский
Мы не завтра проснёмся,
Этот вечер наивный,
Мы к друг другу вернемся,
Мир наш так примитивный..

Улыбаясь,клянёмся,
Что на утро мы вместе,
Но на утро проснемся,
И давай снова греться.

Одинокое небо,одинокие звезды,
Мы с тобой снова вместе,
И опять твои слёзы.....

Улыбайся как раньше,
И не плачь как сегодня,
Ведь сегодня ты стала,как обычно всех старше.....