6. Благодарный зритель...

Ольга Мельничук 2
Стоит подснежник на проталинке,
Ребячьими глазенками моргает…
Березка рядом с тонкой талией,
И ветерок с красавицей играет!

Стоит пушистое создание,
Весеннее, на солнышке желтеет,
Любви природное признание!
Денечки все длиннее и светлее,

И тишина...Иль вдруг - симфония...
Струится негою прозрачный воздух,
Снежит…Весенних дней ирония!
Лучистое ласкает с небосвода,

Вновь пробуждение вселенное!
Природа - обожания обитель,
Рождает чувство вдохновенное!
Ну, а подснежник - благодарный зритель...

18 марта 2017 год, Новосибирск