Морская любовь

Александр Анфилатов
Весело встречать волну и штормы.
Мы их проходили много раз.
Моряки любви твоей достойны,
Мужики, и только, без прикрас.

Пусть, бывает, кто-то забывает,
Пусть волна слезою упадет.
Моряки любовь не предавали,
Путь к причалу он всегда найдет.

Встретят там не всех, ну что ж, бывает,
Чайкою вернется он к тебе.
Нелегка любовь моя морская,
Видно так написано в судьбе…