Вернусь, спасу

Анна Шалина
Живи, люби, страдай, терпи,
Но будет миг: войду в твой дом,
Пересекутся вновь пути,
Останемся с тобой вдвоем.

Распахнутой оставлю дверь,
Сквозняк захлопнет на замок;
Достаточно всей лжи теперь,
Не будешь боле одинок.

Я знаю: гложет чувство... Страх?
Я тоже, верь, дрожу, молюсь,
Но хватит уж тонуть в грехах.
Позволь, разденусь - остаюсь?

Как круто изменилось все:
Теперь робеешь ты - не я,
А пьешь ли кофе ты еще?
Спишь так же сладко, как дитя?

Я стану ангелом, спасу,
Верну тебя, любовь навек,
К тебе вернулась я, живу,
Как глуп был прошлый мой побег!