Бац-бац-бац...

Ванесса Снегур
Вода из крана
Кап-кап-кап,
На мозг упрямо
Крап-крап-крап.
Сосед за стенкой
Стук-стук-стук,
А пульс по венам
Тук-тук-тук.
Сидишь и плачешь -
Всхлип, всхлип, всхлип.
И нервный прячешь
Хрип-хрип-хрип.
Ознобом зубы
Клац-клац-клац.
Что было любо,
Бац-бац-бац...