Обещание

Татьяна Нн -Пономарева
Однажды встретимся с тобой
Без горечи обид, упреков.
Ещё не связаны судьбой,
Щеки коснувшись ненароком,
Астральным свяжемся лучом.
Надежду снова обретя,
Играть не будем мы с ключом
Единственного бытия.