иллюзия любви

Гасанова Марьям
Они вслепую от реальности бежали,
Только бы счастье своё сохранить.
И ноги от усталости дрожали,
Так умели они любить.

Так неистово друг другом очарованы,
Так чисты были так благородны.
И запреты меж ними все сломаны,
На любые поступки способны.

Безусловно всему внимая,
Не сумели для себя понять.
Чувства всегда умирают,
Если сильно их оберегать.