Любил иль не любил...

Генадийс Сальпетерс
ЛЮБИЛ ИЛЬ НЕ ЛЮБИЛ,
Иль просто ЗАБАВЛЯЛСЯ...
Узнать дано не нам,
Придет НА ВСЕ ЧЕРЕД...

Он ЖИЛ, а может НЕТ,
Он просто ПРИЖИВАЛСЯ...
И ВРЕМЯ и ГОСПОДЬ -
Все подведут ИТОГ...

Как часто мы ЛЮБОВЬ,
Своей сжигаем СТРАСТЬЮ,
На все пытаясь БИРКУ нанести.
И только ты САМА
На все промолвишь:
СЧАСТЬЕ... Он БЫЛ... Он ЕСТЬ...
Хоть ТЯЖЕЛО НЕСТИ...



18.03.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS