Мастер иллюзий

Анна Лексина
Я в море туманами нежно играю,
Ласкаю прибоем кораллы и рифы.
Я – мастер иллюзий. Своею трубою
Ветра запрягаю в легенды и мифы.

Внимайте мне, феи! Ловите соблазны
Открытыми чувствами ждущих событий.
Вдыхайте скорее гармонию разных
Чарующих память мгновенных наитий.


                04.10.15