Я с тобой

Милана Миленс
Ты, только меня дождись
В мою жизнь вновь вернись…
Ты, раскрой крылья свои
Будь со мной, со мной лети…
Я с тобой…

Так  тонки струны души
Звонко бьется сердце, дыши…
Так раскрой крылья вновь
Лети со мной, моя любовь…
Я с тобой…

Высоко в небе горит одна звезда
Где бы  ты  ни была, свети мне всегда
Светом своим ярким, озаряй мне путь
Я в любовь верю, хочу его вернуть

Ты целый мир для меня
Воздух, небо, звезды, луна…
Ты половинка, часть меня
Солнца луч, вся Вселенная…

Так тонки струны души
Звонко бьется сердце, дыши…
Так раскрой крылья вновь
Лети со мной, моя любовь…
Я с тобой...

Высоко в небе горит одна звезда
Где бы ты ни был, свети мне всегда…
Светом своим ярким, озаряй мне путь
Я в любовь верю, хочу тебя вернуть…


(фото с интернета)