Грустно мне наблюдать...

Александр Юрков -Водолей
Грустно мне наблюдать,
Как хохлы с москалями,
Делят многострадальную
Площадь Земли.
Только там правят бал
Жадность с прочею тварью,
Жизнь детей и людей,
Превращая в товар.

Грустно мне наблюдать,
Как отпетая сволочь,
Как в напёрсток играет
Судьбою людей.
Ждут в надежде, какую-то помощь,
Но она не придёт,
Ни быстрей, ни скорей.

Вся разыграна жизнь,
Втихаря, как по нотам.
И чем выше продажность,
Тем выше процент.
Сокращенье людей,
До назначенной квоты,
Ну, а те кто останутся-
В обслугу ****ей.

Хоть немного очнитесь,
Включите мозги –
Жизнь и так коротка,
Разве этого стоит.
Этих ваших майданов,
И речей ***та.
Ну когда же поймёте…
Безвозвратно уходит.

Ваша жизнь и ваш свет,
Доброта, что от Бога,
И что ждёт вас ответ,
За чертою порога…

Александр Юрков.         18 марта 2017 год