В полях душистых ароматов

Елена Ковинова
Посвящается моему сыну Якову

В полях душистых ароматов,
Под солнцем жаркого июля,
В бескрайнем васильковом рае
Влюбленные кружатся, двое.

Открыв сердца навстречу счастью,
Любви слова произнесут несмело,
Что с губ сорвёт, неосторожно, ветер,
Рассыплет над землёю звонким эхом!

Где ласточки кружатся парой
В бескрайней высоте небесной.
Где за руки держа друг друга,
В страну любви вступает юность.

март 2017