оттаиваем

Шарль А Тан
мы как подснежники из под седого снега
пришла весна и вместе с ней надежда
что станет каждый добрым человеком
каким когда то в детстве был он прежде

и я вот сохранил в себе немного
того что жил во мне под словом «совесть»
его другие называют Богом
а мне знаком он под никнеймом Слово

а я пишу как кровью истекая
/где тело как известно станет хлебом/
что смысл в любви /ты помнишь, дорогая?/
тогда и рай не только там где небо