Превращается в космос наш горизонт,

Михаил Беагон
Превращается в космос наш горизонт,
Мириады светил проникают сквозь утро,
Рассвет. Я космический ем бутерброд,
Обильно приправленный звездным кунжутом.

Сливаюсь в одно с биополем Земли,
Во вселенной я будто бы в нАлитой ванне,
Где лес - это край, сотни звезд - пузыри.
Возможно, все сон, но пока я в нирване.