наследство

Царица Савская
~

«..Привычка жить меня погубит как-то…
Ах, эти вредные привычки, чёрт возьми!» — В.П.



«привычка жить» — летальная бацилла,
пришла из ниоткуда – уходит в никуда:
безрадостная жизнь с назойливостью дуры,
клокочущая вена земного бытия.

как перед судным днём беснуется толпа.
гульба вокруг и как назло не плачется,
и выть не воется. лишь седина виска,
под взглядом дула,всё пытается дурачиться.

..a эта,беспредельно дикая усталость,
в наследство от «привычки жить» досталась..