Я не актриса

Ирина Полещенкова
Ну нет, не стану я играть...
Я не актриса, жизнь и так сурова.
Актером ты стал для меня,
Умело разыграл спектакль,
А после нацепил корону.

Ты возомнил, что лучше нет тебя,
Ты от любви моей стал просто Богом.
Но что поделать, наша жизнь - игра,
И в ней актеров очень много...

18.03.2017

( Стихотворение не является элементом моей жизни))))