Я, как мужик

Мария Ладушина
Я, как мужик, я это знаю,
И я готова поменять
Все то, что встало между нами,
И не дает Тебя обнять.
Прости меня, поторопилась,
Ведь мало времени прошло,
Но я успела, и влюбилась…,
Благодарю тебя за всё,
Что для меня успел
Ты сделать,
Пусть мало времени прошло…

18.03.2017 г.