родные души

Гасанова Марьям
Души тех кого давно нет с нами,
Согревают солнечным лучом.
И желают добрых снов ночами,
И без устали оберегают дом.

Освещая трудный жизни путь,
Посылают нам с неба тепло.
Не сумеешь ты их обмануть,
Понимают когда тяжело.

Они вместе с тобою страдают
Плачут с тобою дождём проливным.
Все обиды они прощают.
Но довольствуются иным ..

Даже если тебе очень грустно
Одолевает и душит тоска
Не жалуйся,не говори что пусто
Помолись за них.Жизнь коротка.