О тебе я мечтаю

Алексей Ветров Архангельский
О тебе я мечтаю...
Внешность сводит с ума
Ночью глаз не смыкаю
Ты всё знаешь сама
 
Чтоб к тебе прикоснуться
Губ тепло ощущать
Утром вместе проснуться
Все готов я отдать
 
Обнимать тебя нежно
Трогать,гладить,ласкать
Говорить,как и прежде
Что другой не сыскать
 
Удостоиться взгляда
Турмалиновых глаз
Будет мне как награда
Их увидеть хоть раз
 
Все хорошее вспомнить,
Преумножив сейчас
Эндорфином наполнить
Кровь,кипящую в нас
 
В облака улетаем
Прошлой жизни не жаль
Силы мощь обретаем
Как священный Грааль.