Любил, люблю, и буду любить!!!

Алексей Блиц
Я так люблю тебя безумно,
что все я передать пока не смог.
И время и недели только,
любовь помогут обуздать.

Чтоб не было в ней ничего плохого,
ни криков, ни скандалов, ссор.
А только лишь всего немного,
счастье, радость и любовь...

В тебе увидел смысл жизни,
как люди библию прочтя.
Тебе хочу я дать того же,
чтоб счастье было на меня смотря.

Я не хочу обиды или ругань,
невзгоды или трудности у нас.
Но даже если они будут,
не сломят , не разлучат ,,в час"...

Пусть каждый слог и строчки все,
в душе отложатся с любовью.
Ведь смысла больше в них, тебе,
чем все воспринимается порою...



                                            P.S твой Любимый Придурок...