Молюсь о душах ваших я вдали

Мила Журавлёва
Я в тишине вечерней вновь ловлю
Ваше дыханье,звук шагов и шопот,
Теней каскад в тревожной тишине
И крыльев шелест и сердечек рокот..

Вот будто кто по лесенке идет...
Я открываю дверь...
-вновь показалось...
А за окном метелица метет...
И в сердце снова льдинка оказалась.

Душа моя как скомканный листок...
Я в ожданьи...
-Вдруг случится чудо!???
И ВЫ опять шагнете на порог
Ко мне... из Зазеркалья..
.....Мне  ТАк хУдо!!!

А за окошком Март вновь колет лёд,
И снег с дождём мне сыпет вновь на раны!
Воспоминаний сладко-горький мёд
Напоминает про судьбы изъяны...

Я вновь пытаюсь объяснить СЕБЕ,
Что вас здесь НЕТ!!!Что вы теперь далече!!!
НО снова  в тихой сонной тишине
Мечтаю с я с молитвою о ВСТРЕЧЕ!!!

Бегут минуты...стынет в чашке чай....
И вновь шаги по лесенке я слышу...
И нервы рвут души моей вуаль....
И снова голоса я ваши  слышу!!!

Смеётся СЫН ...(Наверно смотрит фильм)...
И Машенька моя во сне бормочет...
И Мамочка(как будто наяву)
У печки с пирогами вновь хлопочет...

Всё-будто НАЯВУ...Но всё-обман!!!
Я вижу ВСЁ,что видеть БЫ хотела!!!
И слышу снова ВАШИ голоса
Лишь потому,что снова захотела....

Как трудно мне БЕЗ вас!!!
    Как  тяжело!!
Встречать рассветы,провожить закаты...
Но на душе становится тепло,
Когда слегка стихает боль утраты....

Словно в тумане я без  В А С  брожу....
Живу я понаитью...как придётся...
Молюсь о душах ваших я вдали...
Живу,Как БОГ позволит...
Как  п р и д ё т с я......