Милицейская волна

Владимир Яр
Сижу один в обшарпанной квартире,
Где выпил одиночества сполна,
И слышу свой стишок в прямом эфире...
Спасибо, Милицейская Волна.

Спасибо, что на радиочастотах
Несете нам тепло и позитив.
Друзья, у Вас отличная работа.
Друзья, у Вас отличный коллектив.

Ваш голос вдохновляет и лилеет,
Ваш голос - ленты в косах у весны.
Моя душа цветет и молодеет
В объятиях Вашей радиоволны.