Кисонька

Валентина 12
Ты маленькая кисонька,
Ко мне всегда бежишь.
Ты маленькая кисонька,
На меня глядишь!

Ты очень-очень добрая
Мурлычешь для меня,
Когда тебя я мучаю
Сбегаешь от меня.

Лишь изредко царапнешь ты
Кисуленька меня,
Ведь очень любишь ты меня,
А я люблю тебя!