Персонажи апокалипсиса

Екатерина Комарова 2
Мы все персонажи на сцене рассвета,
по смыслу вникаем в процессы веков,
порой забывая слова из сюжета,
но чувствуем сдавленность жёстких оков.
И рвутся к свободе уставшие души,
и слёзы текут по брустверам судьбы,
а голос суфлёра всё глуше и глуше,
но вдруг вырывается тембр трубы.
И тучи "смываются" тихо по склону,
неба, в трущобы растраченных лет...
Солист новых эр подойдёт к микрофону,
поправив неспешно рубашки манжет
и скажет, что птицы астральных закатов,
давно прилетели и ждут холодов,
чтобы поток, в тишине, звездопадов,
нас оторвал от кармических снов,
чтобы втянув воздух вместе с Началом,
мы вдруг увидели Истины Смысл,
и прекратили простым ритуалом,
верить в пророчество горестных числ.

Нам апокалипсис станет наукой,
ведь мы не умели ценить Жизнь Земли,
и становились в процессе прислугой,
забыв про Законы Вселенской Любви.

Кемерово - Кузбасс