Два сердца

Яна Сизко
                В ожидании ребёнка

Два сердца стучатся дружно,
Два сердца вместе живут.
Для счастья им биться нужно.
Один у них – общий – приют.

Два сердца родные друг другу:
У них очень тесная связь,
Их кровь струится по кругу,
Чтоб связь та не прервалась.

Два сердца – два мира, но счастье
Одно – до последней точки.
Два сердца бьются с участьем.
Два сердца – мамы и дочки.

02.04.2001