Воспоминание

Ирина Поликанова
Пародии на стихи Половинкина Н. «Белый карандаш»: сборник стихов/ Н. Половинкин. – Барнаул: АлтГПА, 2014. – 75 с.: ил.


                «…Удовольствия … наши пошлые
                ……………………………………………………
                Мне поручено свыше сберечь. …»

                (Половинкин Н. «Белый карандаш», С. 27)


Я, как верный адепт Всевышнего,
Всё исполню, что мне поручено:
"Удовольствия... наши пошлые"
Превращу в песню самую лучшую.

Буду помнить "всё только светлое",
Ну а мысленно клясть тебя дурой –
Оценить не смогла ты поэта,
Разорвав наших чувств партитуру.