Ну вот и всё

Владимир Меденцев
                Ну вот и всё осенний лес в тумане тонет.               
                Промозглый дождик, мокрый снег идет с утра.               
                В старинном парке непогода ветки клонит.               
                Да жёлтый лист метут холодные ветра.               
               
                Я помню всё улыбку глаз, родные руки.               
                Прикосновения горячих нежных губ.               
                И отзываются любви немые муки.               
                Улыбкой горькою, ну как же я был глуп.               
               
                А были дни сердечных тайн и упоения.               
                Любовь сияла и цвела среди весны.               
                Промчались дивные минуты как видения.               
                И жаль что все мосты меж нами сожжены.               
               
                Да, ничего уж не исправить в этой жизни.               
                Еще мне песни петь влюбляться и дружить.               
                Но только память о тебе до самой тризны.               
                В душе печалью неизбывной будет жить.