Не ищу...

Олечка Макарова
Изменить
        ничего не смогу...
Изменить,               
         Вряд ль сумеешь
                Ты вере.               
Нас держала стихов      
         Только тонкая
                Нить.               
Да и то мы порвали
         Её в полной
                Мере.
Не ищу вновь соблазна
         И встречи
                С тобой,
Вдохновений...
         С усталого
                Взгляда.
Поняла, не твоя
         И не мой ты
                Герой,
Нам обоим
         Возможно
                Не надо!

2017/03/18/1493
---
Как важно вовремя понять людям, которым казалось, что они близки, на самом деле оказались чужими!
Главное, чтобы это было своевременно!
Спасибо, Олечка, за чудесное поэтическое повествование! Очень понравилось!
С сердечным теплом,

Галина Лифанова 2   18.03.2017 11:41