Весенний Вечер

Соловянчик Константин
Воздушные хлопья на небе висят,
Их изнутри освещает закат.

Весь лёд растаял, и утки плывут,
Они просят хлеба – весна уже тут.

Трава зеленеет и воздух свежей,
За месяцем мартом наступит апрель.

Пришло, расцвело, ушло и снова,
Природа не знает расклада иного.