Вот и первые весенние цветы...

Александр Орлов 8
Вот и первые весенние цветы..
Листьями их осень согревала,
Осторожно спрятав в них мечты,
Те.что пледом снежным укрывала...

Чувства нежные до солнышка храня,
Зиму всю в сугробах колдовала,
Не стыдясь любви и не тая,
Свои сны с подснежником встречала.

Закружил, любовь ту, ветерок...
У весны свои нашлись капризы.
Полетел он к морю, в хуторок,
К девушке, обласканною бризом.

Там прибой ей пеной ноги мыл,
Пел ей, галькой и ракушками играя,
Блеском волн лазуревых слепил,
Бронзовым загаром стан лаская.

Разыгралась и фантазия моя,
Взглядом изумрудных глаз повержен,
И шипел прибой на скалы зря,
Каждый страстью может быть подвержен

Улыбалась счастью нашему луна...
Дни весенние и летние промчались.
Незаметно подобрались холода...
А что Осень? Осень здесь..и сны остались.