Снежанна Самойлова. право доступа

Волк Декаданса
Подтверждение прав доступа получено, ориентировочное время необходимого контакта первого уровня около двух минут, по внутреннем часам носителя. Анализ структур баз данных 75% , производится построения каналов первого уровня зед-проводимости. Подтвердите необходимость построения каналов нулевого и высшего уровня - подтвердите, подтвердите, подтвердите................

Снежанна Самойлова