сюрреал Марта

Волк Декаданса
Новость у нас в социальных Делах и в глаза уж кидает
 много мужчин без жилья и без средств прям зимой
 есть и которые жёны умёрли устали
 есть и такие квартира которых замёрзла как смерть
 ну а есть просто так..хоть Причины известны.
 главное март пережить..страшный март
 ну а там всё в цвету..все Вопросы возникнут
 к Ноябрю если кто и остался в Делах.