Спешите творить добро

Журнал Гражданин Вселенной
У пропасти на краю,
За гранью моей мечты
Я душу спрошу свою:
"Что сделала в жизни ты?"

Спешила добро дарить,
А нужно ли это Вам?
Всё сущее полюбить,
Подвластно одним богам.

Один только шаг - и вниз.
Не жди меня, царь Аид!
Кричу я себе :"Держись!"
В руке моей меч  и щит.

Добро в моем сердце есть,
Спешу его вам отдать,
Шитом защищаю честь,
Мечом поражаю знать.

Спешите творить добро,
Что есть у меня, отдам,
Адамово я ребро,
Но что-то не тот Адам.

Доволен судьбой раба,
Покорно несет хомут.
Пускай я мала, слаба,
Но женщины мир спасут.

Играет войной один,
Другой обирает люд,
И раб , и его господин,
С похмелья курят и пьют.

И катится вниз страна,
И плачет Россия- мать.
Я женщиной рождена,
Кому же ее спасать?!



        Лариса Чех