жить в развалинах

Волк Декаданса
на меня реагируют какие то Неординарные Леди....!"
  и таким образом--что жить без меня,как бы не могут,
  вообще то я Ошарашен--либо не понимаю в людях
  или людей выросли Океаны..............!"!"
  но у меня псевдоМечта--жить в московских развалинах с московской дурой,
  нет она не дура ..но Повёрнутая
  уже говорили мне об этом--в сообществе моих поклонниц.