Предварительные итоги

Сергий Кузнецов
   
Года листают, и к юбилею,
Не без особой радости
Я сомневаюсь, да и не верю
Что дело клонит к старости…

Скрипят колени, местами колет
И многое не нравится…
Да только это совсем не важно
Пройдет все и поправится!

Был озорным я, так и остался
Да только вот оказия
Друзей не стало с кем отличался
В проделках и проказиях…

Глаза все так же глядят нахально,
В мозгах идеи крутятся:
Сорвемся в Ялту мы экстремально,
А дальше - как получится.

Растут детишки – есть и внучата,
Но это не мешает мне
Жить как мальчишка в восьмидесятых,
Без тараканов в голове.

Нет, юбилеи – они конечно,
Считают сроки, считают дни
Все это верно, раз мы не вечны
Права на тело есть у земли.

Да, пусть считают земные годы-
Душа б не скисла, играла б кровь-
Вперед ребята, нам небосводы
Откроет Вера, Бог и Любовь!

Любовь - не к бабам,Бог – не иконка,
Не вера в силу, а вера в свет
Бог – всемогущий, любовь к сраженным,
Путь совершенства без дней и лет.