Я в небесах искала ответа

Галина Титова -Дмитриева
В вечернее время хлынули слёзы,
Выход давали печали, тоске.
Тихо о чём-то шептали берёзы,
Гладили веткой меня по руке.

Я в небесах  искала ответа,
Поведав о горе, утешить меня.
Не просила у близких совета,
Звёздное небо искрилось маня.

А в Млечном Пути совершенства,
Милость шли с неба и красота.
Согревало сердце блаженство.
Пламенем ярким пылали уста.

Благодать познать в это время,               
Было видно мне свыше  дано.
Душу  мою  покидало то бремя,
Мыслей хороших роилось полно.