Прокурор

Кошачий Царь
При словах:"Прокурор разберется"- у Ивана Ивановича тут же отнялись ноги и речь. Руки, впрочем, не отнялись и принялся Иван Иванович ими размахивать, о чем-то отчаянно сигнализируя окружающим его людям, но никто не понимал Ивана Ивановича и тогда он заплакал чистыми слезами невиновного человека, изредка протирая роговицу глаз длинным раздвоенным языком.