обида

Наталья Копыркина
Обида душу рвет на части.
Любовь утопает в вине.
И нет во мне больше той страсти,
Что чувства Хранила к тебе...

А нежность в рюмке утопала
И злобой в сердце боль росла.
С мольбой, к любви твоей взывала
Моя от горя умерла.