С красивой цифрой поздравляем

Алексей Помазков
Борису Васильевичу Горемыкину - 77!
(Заслуженный юрист РФ)

С красивой цифрой поздравляем!
Ты прожил жизнь свою не зря.
С Наташей  я тебе желаю
Бессмертного календаря.
То-есть, живи и сто, и дольше.
Трудись, но только не болей.
Хотели б пожелать и больше,
Но нет таких календарей.

17.03.2017г