Нельзя оступиться дважды, или уж век прошел, а мы

Илья Патриот
Нас посещают снова мысли,
Ведь жизнь прекрасна на Земле!
Все мы живем в своей Отчизне,
И понимаем, здесь наш Дом!

Мы понимаем, с верой в Бога,
Мы можем многое постичь!
Уйдут несчастье и тревога,
Нам надо Верить и Любить!

Любить себя, любить Россию!
Лишь Свято Веруя в Христа,
Как царь любил, наш император,
За Русь Святую жизнь отдал!

Ушла семья по воле Бога,
призвав к себе на небеса,
и лишь Господь принял в объятья,
увидев светлые глаза…

Нет, не Россия виновата!
И не виновен наш Народ,
Что руку поднял Брат на Брата,
И беспредел в стране идет!

За что продажные вассалы,
Продали Веру и Царя?!
И вы плебеи генералы,
Вы отвернулись уходя…

Предав Россию, веру в Бога,
Устроив смуту на Руси!
И лишь Господь сберег народы,
И дал им через всё пройти!

Пора опомниться нам Братья!
Уж век прошел с тех смутных дней,
Господь поддержит Русь Святую!
И воссияет Мир над Ней!!!