До ТЕБЯ...

Владимир Водопьянов
Что жизнь моя? Кривые зеркала,
Дорог и дней размытая картина,
Чредою - бесконечные дела,
Нелепых отношений паутина.

Что жизнь моя? Кривые зеркала,
Любви и зла размытые сюжеты.
Июль без солнца, без огня - зола,
И всех богатств - фальшивые монеты.

Что жизнь моя? Кривые зеркала.
Но счастье - как бывает - ниоткуда.
Пришла, с улыбкой за руку взяла
И вывела из комнаты абсурда.