Рак

Станислав Кушнаров
Если б были у рака крылья,
Он жил бы под крышей дома,
Он бы двигал клешнями звезды
И пятился на закат.

Если б были у рака крылья,
Он бы дергал ворон за перья,
Он бы гладил клешней телевышку
И краснел от таких новостей.

Если б были у рака крылья,
Вы бы спали великолепно,
Ведь  он бы все части тела
Прищемил бы весенним котам.