Отклик на стихи

Денисенко Александр Александрови
«Ни родная, ни чужая»
Вячеслава Дорошина

Вся проблема только в том,
        что любовник ставший мужем,
            отцветёт, как яблонь цвет,
             может быть скорей.
Станет для него важней,
        «что у нас на ужин».
Сексуальный пеньюар блекнет в ритме дней.

Хорошо домой прийти,
        не совсем измученным.
Погулять с женой готов,
         рассказать о всём.
От проблем и сложностей
         секс уже полученный.
А жена из фитнеса,
         и горит огнём.

Там сегодня юноша
         в бицепсах и трицепсам,
             словно Геркулес.
Посмотрел загадочно,
         улыбнулся искренне.
Поселился в женщине тривиальный бес.

Муж стоит насупленный, головой поникший,
         что он против молодца,
              как вчерашний чай.
Но совсем он мирится, ко всему привыкший,
          и такой надёжный, как морской причал.

Что ж тут удивительно,
          разделилась женщина.
Там всё основательно,
          здесь адреналин.
Ощущение полное,
          если жизнь изменчива.
В монотонном ритме
          жизнь, как день один.