На остановке. 114

Александр Ковалёв 11
Чистоты такой я не видел сроду:
Рифма на лице, ясные глаза.
Видно за версту всю твою породу...
Мимолётный взгляд, что тебе сказать?

Грустно мне. Прохожий. Годы так некстати.
Я тобой любуюсь, русскою красой.
К твоей гибкой шее волосы как тати
Спрятались, прижались русою косой.

Мило мне и любо встретить так нежданно
Тихий чистый омут на лице твоём...
Ночь всю напролёт и рассвет туманно -
Дождик моросит в городе моём.

    С 8.00 до 9.00  25 сентября 2011 года.