Стимул для жизни

Виктор Феоктистов 2
Живётся лучше при деньгах
И при любом раскладе
Потеря денег-это крах
С деньгами-в шоколаде!
 
Мы чувствуем себя легко
И сил довольно много
Идём как можно далеко
Бывает до острога
   
Здоровье деньги не дают
Но подлечить помогут
И на душе от них уют
Все деньги в жизни могут
   
Не повезло в любви?Зато
С деньгами все возможно
Без денег человек НИКТО!
И жить довольно сложно...