Память сердца

Валентина Кайль
   Детство. Лето. Отдых наш у моря.
   Белый парус в дымке голубой.
   Чайки над волнами. Шум прибоя
   И песчаный берег - золотой!
   
   Папа мой, волшебник-архитектор­,­
   Из песка шедевры создаёт:
   Замки получаются эффектно,
   Пляжный восторгается народ!
   
   Орхидеи в волосах у мамы -
   Цвета солнца нежные цветы!
   Папа подарил ей утром ранним
   Этот символ женской красоты...
   
   Свой цветок любимый - орхидею -
   Вышиваю крестиком на шёлке...
   Память сердца… Как мне душу греют
   Солнца разноцветные осколки!

10.03.17.